学校首页 |  中心首页 | 中心简介 | 机构设置 | 规章制度 | 通知公告 | 新闻报道 | 常见问题 | 常用下载 
新闻报道
· 教育部教育技术专业指导委员会秘...
· 我中心组织师范生参加2019年全区...
· 何红雨副校长到教师教育综合技能...
· 教师教育综合技能训练中心开展师...
· ​发挥中心功能,助力师范生教学...
· 广西科技师范学院参观我校教师教...
· 王源平书记检查指导学校教师教育...
当前位置: 中心首页>>新闻报道>>正文
 
何红雨副校长到教师教育综合技能训练中心指导开学工作
2019-09-06 09:02   审核人:

 

     92日开学第一天,何红雨副校长到教师教育综合技能训练中心检查指导作。          

    在中心实训室,何副校长听取了中心老师对实训室建设、运行、维护的汇报,仔细检查了在暑假开工建设的中心第三期实训室建设情况,对多功能音乐教室、信息化教学交流互动室、教学观察室等实训室的建设质量、进度和实训室提升等方面提出了具体要求。何副校长指出,中心要在搭建好教师教育实训平台的同时,加强与实训室使用教师的沟通,充分开发实训课程,发挥实训室效能,为提高学校师范生综合技能发挥积极作用。  

 

 

 

关闭窗口

教师教育综合技能训练中心  地址:桂林师范高等专科学校飞虎路9号
电话:0773-3975193