学校首页 |  中心首页 | 中心简介 | 机构设置 | 规章制度 | 通知公告 | 新闻报道 | 常见问题 | 常用下载 
新闻报道
· 何红雨副校长到教师教育综合技能...
· ​发挥中心功能,助力师范生教学...
· 王源平书记检查指导学校教师教育...
· 陈慕杰校长到教师教育综合技能训...
· 何红雨副校长到教师教育综合技能...
· 教育部教育技术专业指导委员会秘...
· 我中心组织师范生参加2019年全区...
当前位置: 中心首页>>新闻报道>>正文
 
我中心组织师范生参加2019年全区师范生创客教育大赛
2019-09-20 10:45   审核人:

 

     720日,广西教育学会、南宁师范大学和广西电教馆主办的2019年首届全区师范生创客教育大赛在南宁举行。我中心教师组织师范生参加比赛,获得中小学创意说课赛项二等奖2项,“3Done创意制作”赛项三等奖1项的成绩。  

      首届全区师范生创客教育大赛参赛人数有近百名,各赛项的比赛内容对参赛的师范生有一定的挑战。我中心的指导老师和参赛学生克服各种困难,最终获得良好的成绩。创客教育是我校师范生教学基本功考核的内容之一,近年来,创客教育在基础教育领域快速发展,并被视为中小学生能力发展的重要途径。

学生参加比赛

我中心组织的参赛队

 

 

关闭窗口

教师教育综合技能训练中心  地址:桂林师范高等专科学校飞虎路9号
电话:0773-3975193